Revierleiterin / Ansprechpartnerin

Farbeschwarz
Geschlechtmännlich (kastriert)

Abgabe wegen Sterbefall

Ob meine Trauer jemals aufhört, dachte ich zu Aufenthaltsbeginn. Ich weiß, dass ich nicht der Einzige hier bin, der trauert. Etliche meiner Artgenossen durchleben immer wieder das gleiche Schicksal, doch DAS Wissen kann keinem von uns Linderung bringen. Trotzdem sagte ich euch, soviel Kraft brachte ich auf, dass ich bisher als Wohnungskatze gelebt habe. Ich konnte auch auf den Balkon gehen. Ich ess sehr gerne Thunfisch und Feuchtfutter mit Soße. Mein Lieblingsspielzeug sind Stoffmäuse. Andere Katzen kenne ich, aber keine Kinder und Hunde. Als verspielt, verschmust und lieb werde ich beschrieben. Zur Zeit kann ich kaum eines dieser Gefühle entwickeln. Doch die Hoffnung, dass ich DAS in einem ruhigen neuen Zuhause wieder erwecken kann in mir, DAS wünsche ich mir...........Seit einiger Zeit bekomme ich Besuch von einer Katzenpflegerin, die mir Zuneigung schenkt. IHR vertraue ich, lasse mich vorsichtig streicheln und lege sogar meinen Kopf in ihre Hand. Ich spüre, es hilft mir, zaghaft aus meiner Trauer aufzutauchen. Bitte mehr davon !!!!