Volksbank Köln Bonn

Farberot
Geschlecht-

Fundkatze, Fundort Hammerschmidtstraße. Katze kam mit der Feuerwehr

Bei Ankunft war es unmöglich, ein Foto von mir zu machen. Es wurde VORSICHT bei mir signalisiert. Ich kam mit meiner neuen Situation erst einmal nicht klar. So plötzlich gab es eine große Umstellung bei mir. Ich war von der Freiheit zur Untätigkeit auf engem Raum gezwungen. Eigentlich bin ich ein gemütliches Bärchen, ein Traumkater, der es in der letzten Zeit nicht ganz leicht gehabt hat. Nach dem heftigen Schock, mit der Feuerwehr gefahren zu werden und mich dann hier wiederzufinden, hält selbst der stärkste Typ auch nicht nur mit Gelassenheit aus. Jetzt hoffe ich, dass sich die Wogen in mir wieder ganz glätten können und ich auf bessere ruhige Zeiten schauen kann. Ich hätte euch viel zu erzählen. Den Versuch habe ich gestartet, doch ihr versteht mich nicht.....